サクセスストーリー

高田オーナー

マネージャーとしての目標は、 まずは自分のオフィスからマネージャーを輩出します。
そして、日本NO1のパワーオフィスにすることです。
そして将来的には、オフィスのメンバー中心が集まる、ダイニングバーをやりたいですね
あと、自分の組織のMGと海外旅行に行きたいですね。…

1. アプコに就職する前のご職業、ご経験は?
美容専門学生。アルバイトでは飲食の接客が多かったですね。

2. なぜ、アプコに就職したのですか?
実力を評価される環境が整っていると感じたので。

3. オーナーに就任する前に感じていた「オーナー職の魅力」とは?
・組織の運営が出来る事。・メンバーのモチベーションを高い位置で維持をする様に管理できる事。

4. オーナーになるまで
4年8カ月

5. アプコで得たスキルは?
コミュニケーション能力、人材育成のノウハウ、マネージメント。
マネージメントのスキルも上がりました。

6. オーナーとしてスタッフに接する際のポイントは?
相手の状況に立った上で、前向きな答えを導く事。

7. オーナーとしてチーム運営にあたり実感する難しい点は?
物事を広い視野で見られる洞察力が求められる。
でも、それが醍醐味でもあります。

8. 又、魅力は?
一人一人の個性を生かした上で成功を支えられる所。

9. オーナーとしての目標、野心は?
まずは自分のオフィスからマネージャーを輩出します。そして、日本№1のパワーオフィスにする。

10. 個人としての目標、夢は?
将来的には、オフィスのメンバー中心が集まる、ダイニングバーをやりたいですね。 
あと、自分の組織のMGと海外旅行に行きたいですね。

11. 職場の雰囲気

12. どのようなオフィスを作りたいか。オフィスとしての今後の目標。